Du 8 au 12 mai, il n’y aura que du rider et du bag flip mais le festivalier pourra se régaler aussi à grands renforts street-food. Ce qui veut dire plus de choix et moins d’attente.
Cette année, le FISE promet une expérience encore plus délicieuse aux festivaliers avec l’arrivée de deux zones Food Court avec notamment des tables assises dans des zones ombragées dédiées.
Au total, ce sont 17 restaurateurs et food trucks soigneusement sélectionnés qui proposeront une variété de cuisine pour ravir les papilles les plus exigeantes. Aux commandes de cette sélection, Jean-Philippe Carrère, créateur du concept et gérant du Duke aux Halles du Lez et à Baillargue.
« L’histoire entre le Duke et le FISE a commencé il y a plus de 10 ans avec la première ouverture de notre truck sur le festival. Depuis, des liens étroits se sont tissés et nous cultivons chaque année notre volonté de travailler ensemble. Piloter la mise en œuvre de ces zones Food Court sur le FISE était donc une évidence pour » explique le vice-champion de France du burger.
Que vous soyez fan de burgers gourmets, de tacos croustillants, de bowls rafraîchissants ou de desserts givrés, il y en aura pour tous les goûts et toutes les envies.
Un régal pour les papilles
Les restaurateurs ont été sélectionnés en fonction de leurs engagements sociaux et environnementaux en adéquation avec les valeurs du festival (tri des bio déchets et des huiles alimentaires, réduction des emballages, produits de saison et locaux)
A table
- Le Duke Street Cantine – smash burgers et viandes fumées par le vice-champion de France de Burgers
- Valentina on the road – Pour une pause méditerranéenne
- Océane event – Pour les fous de bagels
- Jean le Croquant (du marché du Lez) – Croque-Monsieur artisanal
- Mamaona (du marché du Lez) – Café Californien healthyfood
- Les Frérots Givrés – Glacier 100% naturel pour retrouver le vrai goût du fruit
- Chez Joe (du marché du Lez) – Fruits, Jus & Pâtisseries