Des petits plats gourmands, une pléthore de vins à déguster et un service irréprochable… Pas de doute possible, Hôtel Pinard vous reçoit comme un coq en pâte. Benjamin et Szabi forment une équipe du tonnerre : ils vous dégotent des vins du monde et concoctent des plats à tomber à la renverse !
L’équipe de Claap a testé pour vous les coeurs de canard et le rouget… Si fins et raffinés qu’on en reprendrait encore et encore ! Les références de vin y sont nombreuses : il y en a deux cents pour au total 2000 bouteilles. De quoi avoir de belles surprises à chaque venue. Des cuvées venant de l’étranger comme l’Autriche ou la Hongrie mais aussi des vins du terroir de l’Hérault sont sélectionnés par notre duo préféré. Le tout dans une ambiance intimiste et sensible, idéale pour profiter de la soirée.
Infos pratiques : 11 Rue des Trésorier de la Bourse à Montpellier. Ouvert de 16h00 à 1H00 du matin, du mardi au samedi. Comptez en moyenne 8€ pour un plat.