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Claap Lifestyle Food & Drink

Montpellier : un menu gastronomique à six mains

Ce menu, spécialement composé par plusieurs grands chefs de la région, va vous faire saliver le 26 novembre aux Grands Chais à Mauguio.

Julien Lamoussière par Julien Lamoussière
il y a 5 mois
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Montpellier : un menu gastronomique à six mains
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Après deux années d’absence liées à la crise sanitaire, les Toqués d’Oc reprennent du service pour une date à Montpellier.

Les Toqués d’Oc sont des rendez-vous gourmands itinérants où les participants dégustent un repas concocté par des chefs locaux avec des produits de saison, le tout dans un cadre convivial et agréable. L’occasion de découvrir des créations originales le samedi 25 novembre au Domaine des Grands Chais à Mauguio dès 11h30.

Le menu, servi à table, est proposé à un tarif unique de 45 € comprend une entrée + un plat + fromage + un dessert, vin compris.

– Entrée : “Maquereaux ou rougets, oignons doux des Cévennes confits aux épices, câpres et raisins secs”
– Plat : “Le pigeon : la poitrine avec une mousseline de volaille
Les abats farcis d’une duxelles de champignons à la feuille de blette, Garniture de coings et butternuts” 

– Fromage : “Mêt réalisé par les élèves du Lycée Georges Frêche Montpellier”
– Dessert : “Tarte renversée pomme /noisette, Ganache montée praliné, Sorbet pomme reinette du Vigan à l’aneth” 

Chaque plat sera accompagné d’un vin sélectionné par AOC Languedoc. 

La réservation se fait en ligne. Vous avez la possibilité de choisir la table et son emplacement en fonction du nombre de convives. Le menu, servi à table, est proposé à un tarif unique de 45 € comprenant une entrée + un plat + fromage + un dessert, vin compris. Infos et billetterie sur ici

 

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