Table gourmande et conviviale bien connue des travailleurs de la zone industrielle du Salaison à Vendargues, la restaurant Chez Poulette lance sa 3ème saison de sa Chouette Guinguette.
« Comme chaque année depuis 3 ans, nous investissons d’avril à octobre le jardin de notre brasserie pour créer une guinguette dédiée à la fête, à la bonne bouffe et aux bons vins » explique le chef.
Une cuisine généreuse…
Couteaux à la coriandre, pluma grillée, coeurs de canard, persillade, jambon de Lacaune, saucisson de la famille Bessières ou sardines… comptez les tapas salés de 4 à 10€.
Le chef Christophe Espinasse décline les bons produits régionaux en propositions gourmandes à partager. Pour accompagner ces savoureuses recettes, on trouve également sur la carte de bons vins de la région et d’autres terroirs de France ainsi que des bières artisanales.
Et pas chère et festive
Tous les soirs, du mardi au samedi, la guinguette accueille ses clients dans un vaste espace arboré de 1700 m2 équipé d’une cuisine extérieure.
Pour cette première soirée-concert de la saison 2024, la Chouette guinguette de chez Poulette accueille le mercredi 2’ avril le groupe montpelliérain pop et festif WEPA-WEPA
Le restaurant (situé au 475 avenue de bigos) est ouvert d’avril à octobre, du mardi au samedi soir, de 17h à 1h du matin.