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Claap Lifestyle Food & Drink

La Palme d’Orient, vrai savoir-faire du Cheese Naan kebab

Julien Lamoussière par Julien Lamoussière
il y a 1 mois
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Au coeur de la ville de Montpellier, vous retrouverez plusieurs dizaines, voire plusieurs centaines de kebabs. A l’occasion du FISE, ceux qui bordent les Rives du Lez font le plein de clients. Parmi eux, et pendant cette période de Festival de Cannes, la Palme d’Orient se démarque. Une broche à kebab réalisée maison tous les matins avec amour, un accueil chaleureux et agréable, et on en a pour son argent.

Un menu kebab ou tacos, avec frites et boisson suffira à rassasier les plus courageux. La Palme d’Orient, c’est une affaire qui marche. Pour le patron, le secret, c’est d’aimer ce qu’on fait : « Nous, ça fait presque dix ans qu’on est là, et on n’a pas vu le temps passer, je me régale de servir le client comme au premier jour ! ». Une histoire d’amour qui dure, et qui est partie pour durer. Alors foncez ! Chez Claap, on a craqué pour le Cheese Naan kebab, avec un pain au fromage comme vous en trouverez rarement ! 

Infos pratiques : accès en tram lignes 1 et 3, arrêt Port Marianne au 218 Rue Vendémiaire

Menu Cheese Naan Kebab, frites boisson à 8,5€

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