C’est une nouvelle adresse qui ouvrira d’ici quelques semaines à Montpellier. Sur 2 étages du rooftop du Marché du Lez à Montpellier, Picky Joe va ravir tous les amateurs de viandes et de barbecues.
Au premier étage, un restaurant qui vous transportera Outre-Atlantique, entre le beef brisket du Texas ou les pork ribs du Tennessee. Frédéric, surnommé Joe, et ses équipes ont pour passion de cuire, griller, fumer, flamber, rôtir et smoker la plupart des ingrédients que composent leur cuisine. C’est d’ailleurs autour d’un big smoker que vous redécouvrirez sa cuisine fine et généreuse dans le plus grand respect de la old school du barbecue. Au second étage, une ambiance chill mais festive de street food de grande qualité. Les grands classiques revisités par nos équipes de Pitmaster. Un lieu convivial et festif qui réunira toutes les générations.
Après 2 ans de travaux, cette adresse gourmande de 700 m2 sera ouverte toute l’année de 19h à 1h.