La rue de l’Ancien Courrier, tout le monde connaît. En faisant attention, vous avez sûrement déjà aperçu la carte et l’enseigne de l’Angélus, un restaurant un peu en retrait, qui a su se faire un nom grâce à son look chic et sa carte choc.
Derrière la cour, une petite salle se cache, puis une plus grande, sous une belle voûte. On adore le style typique de l’Écusson et la répartition des tables, suffisamment espacées pour éviter d’être au milieu des conversations des voisins.
Ici, l’ambiance est parfaite, bien rythmée par l’équipe et la valse des plats. On démarre par un cocktail, avant de recevoir l’entrée, une délicieuse salade d’endives au tofu à l’ail des ours.
On enchaîne avec une pintade aux champignons et patates, avant de terminer avec un dessert façon crumble au caramel beurre salé. Un plaisir très copieux à chaque étape !
Infos pratiques : 3 rue de l’Ancien Courrier, Montpellier. Ouvert du lundi au samedi le soir et le samedi midi. A partir de 30,90€.