Ce jeudi 15 février, c’est soirée foodisme dans le restau de la Halle Tropisme Chefs invités, accords mets-vins, divagations autour d’un produit, musique et gastronomie…. Tous les jeudis le Café Tropisme confie sa cuisine à un chef ou cheffe et lui donne carte blanche, avec dans l’assiette : Knafeh, Labneh, Halloumi, Caviar d’aubergines et autres classiques…
C’est Mayssa Issa aux fourneaux
Mayssa Issa passe une grande partie de son enfance voyageant avec sa famille. La découverte d’autres cultures est cruciale dans son approche de la vie en général et de la musique en particulier. Journaliste indépendante, consultante, productrice et éditrice de musique, elle est la fondatrice du studio itinérant « Mayssa’s Caravan » dédié à la culture et à la musique en particulier. Un studio mobile qui parcourt le bassin méditerranéen à la recherche de découvertes artistiques pour enregistrer des sessions « Lives » et effectuer en parallèle des actions culturelles dans les écoles. Depuis son arrivée à Montpellier il y a 3 ans, elle est également directrice artistique de l’association « Intermed’ Cultures » qui vise à créer des ponts culturels entre l’Europe et le bassin méditerranéen.
Soirée dès 19h à la Halle Tropisme à Montpellier, Prix à la carte et entrée gratuite. Plus d’infos ici