Croquettes de feta et coulis de persil au miel et lavande, salade de lentilles et poire, tiramisu au romarin et praliné cacahuète… Le Meraki fait la part belle à la cuisine grecque et méditerranéenne ! Ce restaurant met en avant les produits locaux et de saison pour une carte à l’accent du soleil, qui change midi et soir.
Claap a pu déguster le tartare de thon et les gnocchis maison, le filet de mulet et le pavé de veau de l’Aveyron, le tiramisu au romarin et la feta au miel et épices… Et le moins qu’on puisse dire c’est que nos papilles sont conquises !
Envie de boire un coup ? Des cocktails sont disponibles à la carte comme le Yamas et son gin infusé au romarin ou le Rosemary au tonic hibiscus et au jus de pamplemousse…
Et pour les palais les plus sucrés, il reste encore quelques gourmandises à dévorer comme le « Sablé Meraki » façon tarte au citron et yuzu ou son yaourt grec à l’hisbiscus, caramel ouzo, citron et romarin.
Meraki est situé au 4 rue de la République à Montpellier, ouvert du mardi au samedi de 7h30 à 21h30. Comptez environ 15€ pour un plat au déjeuner.