Échappée gourmande le 4 novembre
La première journée démarre en beauté avec une visite guidée de Gignac, menée par un guide conférencier passionné. Plongez dans l’histoire de la ville et de son patrimoine, puis laissez-vous emmener au domaine de Rieussec, une beauté du XVIe siècle, pour un casse-croûte vigneron raffiné. La journée se terminera par une dégustation des vins du domaine, dont quelques médaillés d’Or au Concours des vins de la vallée de l’Hérault.
Au gré des vins
Le 18 novembre, explorez l’union unique entre l’eau et le vin à Gignac. Dans un premier temps, une randonnée de 8,5 km dans les vignobles vous mènera à travers les paysages pittoresques. Ensuite, choisissez entre deux options captivantes : la visite du château Capion ou l’exploration du domaine de Rieussec.
Le déjeuner sera un casse-croûte vigneron exquis au domaine de Rieussec, suivi d’une visite guidée du barrage hydroélectrique de la Meuse. Une vraie promenade de santé !
Infos pratiques : réservation sur la billetterie en ligne de l’Office de Tourisme. Renseignements auprès de l’OT au 04 67 57 00 03 ou par e-mail à sejour@saintguilhem-valleeherault.fr.