Le centre-ville réserve désormais une délicieuse surprise aux amateurs de cuisine créole. L’île du goût vous offre une expérience culinaire rare au cœur de Montpellier.
Après avoir conquis l’Essonne, Avignon, et d’autres destinations, la famille Barbier, originaire l’île de La Réunion, a inauguré son 4e restaurant créole à Montpellier. La clé de leur succès ? La qualité ! Du tapas au dessert, en passant par les plats, vous pouvez vous attendre à déguster des plats réunionnais authentiques, préparés avec des ingrédients frais et de qualité.
“Pour manger créole, pas besoin d’un vol”
C’est avec ce slogan en tête que la famille fait des merveilles. Au menu, des classiques tels que le rougail saucisses artisanales, le carry de poulet Label rouge, les gambas au combava, ainsi que des samoussas, beignets et desserts exotiques. Et la bonne nouvelle est que si vous ne voulez pas bouger jusqu’au Dodo Blanc, c’est le Dodo Blanc qui vient à vous !
Infos pratiques : Le Dodo Blanc – Comptoir Réunionnais, 11 rue du Faubourg de la Saunerie, Montpellier. Sur place ou à emporter.