Un tataki de boeuf avec son caramel de miso à la truffe blanche, de l’agneau confit ou encore des conchiglionis aux gambas et leur beurre blanc au yuzu… Le Baba fait danser le palais des grands gourmands grâce à ses assiettes bistronomiques italiennes aux accents de la Méditerranée et du soleil levant qu’on peut partager… Ou non !
Claap a testé entre autres les arancini aux poivrons confits, le tataki de thon et les conchiglioni et le verdict est sans appel, c’est un véritable délice pour les papilles. Une expérience gustative à part entière, d’autant plus qu’une pléthore de cocktails est proposée à la carte comme l’Hibiscus maléfique ou le Bloody baba… Envie d’une note sucrée pour terminer ce généreux repas ? La panna cotta ou encore le tiramisu sauront convaincre les amateurs de gourmandise.
Infos pratiques : 21 Rue Vallat à Montpellier. Ouvert du mardi au samedi de 18h à 01h. Le lundi à 23h30. Comptez en moyenne 13€ pour une assiette à partager.
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