Un ceviche de bar à la mangue, fruit de la passion et yuzu, un tartare de crabe à la grenade et à la pêche jaune… Pas de doute possible, la cuisine sucrée-salée à l’inspiration méditerranéenne du chef est à l’honneur au bistrot Jaime !
Dans cet établissement on allie gourmandise, produits locaux et saisonnalité, de quoi régaler les papilles tout en respectant la nature dans un cadre cosy et contemporain.
L’équipe de Claap a testé le filet de bar, pomme de terre grenaille et sa mayonnaise à la coriandre et un demi magret de canard avec sa lisse de carotte à l’orange et son jus réduit aux agrumes. Résultat : la seule chose qu’on peut y redire, c’est « encore chef » ! La carte change à la rentrée pour proposer une cuisine aux saveurs d’Indonésie, jouant le jeu du mélange des épices avec une touche française ! Une véritable petite révolution pour nos palais !
Restaurant Jaime au 41 Rue de la Valfere à Montpellier. Comptez 26€ pour un plat du jour + entrée ou dessert. Ouvert du mardi au samedi de 12h à 14h30 et de 19h à 22h.