Des gua baos hyper gourmands, du poulet satay thai qui en jette, un bo bun qui dépote… Et encore bien d’autres délices attendent d’être dégustés à Tiger ! Cet établissement qui vient d’ouvrir récemment aux Halles Laissac change sa carte au fil des semaines pour que les amoureux de la bonne cuisine puissent découvrir toutes les recettes de la streetfood asiatique ! Les ingrédients sont frais, le pain vient de la Maison Bonnaire et pour les végétariens de nouvelles recettes sont ajoutés au menu !
L’équipe de Claap a pu croquer dans un banh mi à l’aubergine et au shitaké, un vrai régal pour les papilles. Tous les plats sont généreux et gourmands. On retrouve par exemple le bo bun au poulet, au boeuf à la citronnelle ou au porc effiloché, une salade de crevette à la mangue ou encore des rouleaux de printemps…Difficile de ne pas s’y arrêter pour tout goûter !
Tiger se situe aux Halles Laissac à Montpellier (stand 15) Comptez 12,90€ pour un plat. Ouvert du lundi au samedi en continu.