« Une cuisine franche, des produits frais et du partage ! » sont les maîtres mots d’Alexis Pierre, chef de l’Atelier du Petit Jardin. Dans ce restaurant, la carte est pensée comme un voyage culinaire grâce à des assiettes de dégustation toutes plus gourmandes les unes que les autres. Il y a les gnocchis de pomme de terre maison poêlés au beurre, jus de viande et tartufata ou encore des pièces de viande uniques comme le Tomahawk de veau français…
L’équipe de Claap a essayé les rollmops de rouget de Méditerranée et le picanha de boeuf au jus de veau et le moins qu’on puisse dire c’est qu’il est difficile de vouloir les partager tant ils sont bons ! De quoi donner envie d’y retourner, d’autant plus que cet établissement proposera en septembre des cours de cuisine pour enseigner aux amateurs de gourmandises quelques unes de leurs recettes. Disposant d’un étage, l’établissement offrira également la possibilité de réaliser divers évènements dans un cadre raffiné et conviviale.
L’Atelier du Petit Jardin se situe au 196 Rue Élie Wiesel à Montpellier. Ouvert du mardi au samedi de 12h00 à 23H00. Comptez 24€ pour une formule du déjeuner.