Des cheese naans drôlement bien garnis, des thalis succulents et des cocktails qui vous feront voir la vie en bleu… Voilà le Blue India qui débarque à Montpellier.
C’est dans le cadre animé des Halles du Lez que ce restaurant adapte les recettes indiennes traditionnelles pour des versions plus équilibrées et healthys ! Cette manière de cuisiner vient tout droit de Londres et laisse la part belle à la gourmandise. L’équipe de Claap a testé pour vous le cheese naan… Et le thali, cet assortiment de plats avec au choix de l’agneau, du chicken tikka – tandoori ou façon veggie. Et le moins qu’on puisse dire c’est que le poulet qu’on a essayé est une petite révolution pour nos palais, d’autant plus que c’est rassasiant ! On a également pu déguster leurs cocktails : le Bombay Saphir et le Ginger Beer. Deux préparations à base de « Butterfly Blue Pea » ou « fleur de pois papillon », qui lui donne cette couleur bleu si caractéristique, et ce sans colorant ! Un pur régal pour les yeux… Et les papilles !
Rendez-vous au stand 16B des Halles du Lez, 1348 Av. de la Mer-Raymond Dugrand à Montpellier. Ouvert du mardi au samedi, de 12h00 à 14H30 et de de 19H00 à 23H30. Le dimanche de 12h00 à 15H30. Comptez 12,90€ pour un naan garni.