Implanté à l’étranger (Barcelonne et Gérone) et dans les plus grandes villes du sud de la France (Narbonne, Perpignan, Béziers, Aix…), le concept de la Maison Carne est arrivé à Montpellier le 16 juin 2021.
Derrière la belle façade rouge de la rue du Pila Saint-Gély, les clients et gastronomes ont le plaisir de découvrir une adresse à deux visages : celui d’une boucherie et d’une table bistronomique.
Faite pour les amateurs de viande, l’adresse possède une déco qui fait honneur à la chair des plus beaux morceaux. Et la célébration se poursuit dans les assiettes !
Le restaurant insolite propose un menu unique : 1 côte de bœuf de 1 kg à manger seul ou à deux. Cuite de manière à la sublimer, elle se dévore sans retenue. Pour l’accompagner, l’équipe propose des vins locaux qui compléteront à merveille ce moment savoureux.
Infos pratiques : 8 rue du Pila ST Gély, Montpellier. Ouvert du mercredi au dimanche. Réservation par téléphone au 06 52 64 45 30 et en MP sur les réseaux sociaux.