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Claap Lifestyle Food & Drink

Montpellier : Atipico, le Liban s’invite quartier Millénaire

Feuilles de vignes, moussaka, tartare d’agneau... tu vas te régaler !

Julien Lamoussière par Julien Lamoussière
il y a 5 mois
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Montpellier : Atipico, le Liban s’invite quartier Millénaire
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Caché à deux pas du château de Flaugergues, le restaurant libanais Atipico est l’une des rares oasis du quartier Millénaire. Cantine des professionnels, cachette des gourmets qui n’aiment pas les foules, le restaurant attire midi et soir les gourmands qui souhaitent s’évader en quelques bouchées.

Du mardi au samedi, l’équipe du restaurant sert en salle et en terrasse des spécialités libanaises qui nous rappellent que cette partie du monde est la spécialiste du buffet chaud/froid. D’ailleurs, c’est un as du monde des traiteurs !

Au choix : feuilles de vignes, moussaka, tartare d’agneau, ailes de poulet, falafel, brochette de kefta, shawarma… Plus limité, le choix du dessert sera tout aussi difficile. A vous de voir si vous préférez céder au baklawa, aux katayef ashta (petites crêpes farcies de crème de lait) ou à la crème au lait parfumée à la fleur d’oranger (appelée “mouhalabiyeh”).

Infos pratiques : 1684 avenue Albert Einstein, Montpellier. Ouvert du mardi au samedi midi et soir. Sur place ou à emporter.

 

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