Quand on pense à Noel, on songe au sapin, aux cadeaux mais aussi au festin ! Afin d’apporter de la joie sur toutes les tables, Joy healthyfood, l’institution vegan de l’Ecusson, présente cette année trois belles bûches et un livre de recettes festives.
Depuis le mardi 1er décembre, Camille Dides et son équipe proposent trois bûches à la pré-commande. Vegan et sans gluten, elles sont réalisées à partir d’ingrédients issus de l’agriculture biologique et possèdent de jolies esthétiques.
Les saveurs sont les suivantes :
- L’Orée du Bois (vegan et sans gluten) : elle est composée d’une base croquante de granola au chocolat, d’une mousse au «chocolat blanc» et d’un cœur framboise.
- L’Exotique (vegan et sans gluten) : elle est constituée d’une dacquoise coco, d’une crème de lait de coco, vanille et citron vert, d’un cœur mangue-passion, ananas rôti et flambé au rhum.
- Au Coin du Feu (vegan et avec gluten) : elle contient une base de pain d’épice, une crème vanille et un cœur à la confiture de Noël (pomme, poire, oranges confites, noisettes, noix, fruits secs et cannelle).
Si vous souhaitez préparer vous-même quelques douceurs, sachez que ce lundi 7 décembre, Camille Dides a sorti « Festivement veggie, 30 recettes festives & vegan », un nouveau livre de recettes qui vous aidera à cuisiner un repas complet pour les fêtes, de l’apéritif au dessert.
A vos commandes !
Infos pratiques : 55 rue Estelle, Montpellier. Les bûches sont disponibles pour 4 personnes au prix de 28€ et pour 8 personnes au prix de 55€. En précommande jusqu’au 20/12/20 à récupérer le 24 entre 10h et 16h.