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Boc d’Oc met l’Occitanie en bocal

Lancée par Lucie Rocherieux et Laure Bellar en 2020la marque Boc d’Oc repose sur des recettes originales composées d’ingrédients locaux et vendues dans des contenants éco-responsables. 

Dans leurs bocaux en verre consignés, les deux amies montpelliéraines proposent des plats de saison aux couleurs de la Méditerranée : lasagnes saisonnières, risotto pélardon, brandade parmentière…

Pour les concocter, elles se sont imposées un objectif de minimum 80% de matières premières locales. Lorsque le produit n’est pas local, elles priorisent le bio.

Parmi leurs 21 collaborateurs en circuit court, on trouve Les Paniers de Saint Martin à Mauguio pour les légumes et La Ferme des Garrigues à Notre-Dame-de-Londres pour le fromage.

Actuellement, ces bocaux gourmands sont disponibles dans 9 points de vente de l’agglomération, dont la Cagette, le Locavorium et Le Petit Circuit, et à la livraison.

Louise Brahiti

Louise Brahiti

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