Ouvert l’été dernier, Naked est rapidement devenu l’un des rendez-vous préférés des amateurs de cocktails et cuisine authentique. Séduits par l’originalité du « bar à œuf » de l’équipe du Willie Carter Sharpe, ils s’installent frénétiquement dans le food court des Halles du Lez.
Sur place, la team propose des boissons étonnantes et une carte de plats fait-maison, tout en adoptant une démarche responsable (circuit-courts, éco responsabilité, zéro déchets…).
Derrière le bar, elle réalise de sublimes cocktails minimalistes à l’aide de spiritueux de première qualité et de glace taillée par leurs soins. Les verres se remplissent alors de classiques et d’inventions telles que le« Punch & Nuts », le « Nut est là » ou encore la « Pom Pom Girl ».
Ces créations peuvent s’accompagner de recettes articulées autour de l’œuf. Aliment indissociable de l’adresse, il se dévote frit, mollé, poché, nature ou encore accompagné de gingembre et d’avocat.
Une alliance détonante !
Ouvert du mardi au dimanche de 10h à 23h. Brunch le dimanche de 11h à 16h (jusqu’au 6 septembre).