Amis de longue date, les deux agronomes œnologues ont lancé Les Apéros Bio de Pierre et Nico en 2016, une marque spécialisée dans la création de cocktails biologiques français et naturels.
Depuis, c’est le succès ! Grâce à l’expérience des deux hommes et l’alliance de produits 100% naturels, leur gamme séduit les amateurs d’apéros.
Equilibrés, légers et peu sucrés, leurs cocktails reposent sur la macération de pétales de fleurs et de fruits dans un vin blanc biologique français conçu spécialement pour eux. Ils contiennent entre 8 et 11% d’alcool, moins de 3% de sucres et accompagnent à merveille les apéritifs et les desserts.
Aujourd’hui, ils sont disponibles en 4 déclinaisons :
- « Le Subtil » aux pétales de rose, de violette et de coquelicot
- « Le Gourmand » aux baies de framboise, de groseille, aux fleurs de sureau et de rose
- « L’Original » aux baies de cassis, de myrtille, et à la fleur de sureau
- « L’Insolent » au citron vert, à la menthe et au gingembre.
Le duo vise désormais l’élargissement de la gamme avec la création de cocktails sans alcool, l’occasion de toucher un public plus large tout en conservant les qualités qui ont fait la réputation de la marque.
Si vous souhaitez vous investir dans l’aventure, c’est par ici !