Depuis le mercredi 10 Juin, le quartier Port Marianne sert de rĂ©sidence Ă une nouvelle adresse pleine de fraicheur : « Les Poissons dâAbord ». A la fois poissonnerie et restaurant, elle espĂšre conquĂ©rir les estomacs des amateurs de produits de la mer et de recettes iodĂ©es.
Ouvert du mardi au samedi, lâĂ©tablissement de Pierre et Thomas est le nouveau rendez-vous de la place Rudolf Brazda.
A lâintĂ©rieur, les Ă©tals et les assiettes se couvrent de poissons, crustacĂ©s et coquillages en provenance des meilleurs producteurs (huĂźtre Tarbouriech, poulpe de Palavas-les-Flots, tielles artisanales de Sophie Cianni & CoâŠ).
Afin de garantir le plein de saveurs, le duo privilĂ©gie la pĂȘche artisanale au dĂ©triment des productions industrielles. Ils sont Ă©galement riches en conseils et recettes alors nâhĂ©sitez pas Ă les consulter.
Dans la partie restaurant, le chef de lâĂ©tablissement vous proposera une interprĂ©tation dĂ©licate du produit que vous aurez sĂ©lectionnĂ©. Une idĂ©e originale qui donne naissance Ă des carpaccios, planchas, ceviches, etc. Ils sâaccompagnent principalement de produits rĂ©gionaux et de vins d’auteurs.
Une ouverture qui sent bon !