Le célèbre Guide Michelin a dévoilé son palmarès lundi 27 janvier. Pas de changement dans l’Hérault avec les 5 restaurants qui conservent leur étoile dont La Réserve Rimbaud à Montpellier. De quoi donner le sourire au chef montpelliérain Charles Fontès.
Pour le prestigieux guide rouge, ce restau situé quartier des Aubes propose « une cuisine d’une grande finesse ». Cet établissement aux allures de guinguette chic des bords du Lez, est un peu à l’écart dans cette vieille maison de famille, Un lieu qui recèle aussi des trésors de fraîcheur avec sa belle terrasse ombragée de platanes. Le spot idéal avec une belle terrasse quand on veut se rafraîchir les idées.
Le saviez-vous ? Ancien second d’Alain Dutournier au Carré des Feuillants, Charles Fontès signe des compositions judicieuses, pleines de fraîcheur et gorgées de soleil. Dorade sauvage, poulpe et rouget de roche, anguille de Camargue. Charles Fontès a ouvert un second restaurant en mai dernier l’Arbre… toujours sur les bords du Lez.