L’enseigne Est Salad, qui a ouvert depuis un mois, ne désemplit pas. Une franchise bordelaise s’est installée au Triangle à Montpellier… à la place d’une banque. L’idée de Morgan et Paolo qui trouvaient le concept sympa de composer soi-même sa salade. Une tendance healthy qui permet aux clients de personnaliser sa salade avec l’une des 9 bases disponibles (diverses salades, des pâtes ou du riz). Pour agrémenter cela, Eat Salade propose des ingrédients variés avec légumes, fromages, viande, poisson et des sauces différentes.
Mangez vite, mangez bien donc pour cette restauration rapide qui s’est emparée de ce phénomène consistant à manger plus sainement.
Ouvert 7 jours sur 7 et en non-stop en journée, les 15 salariés proposent une formule à 10,90€ avec une belle salade (4 ingrédients au choix), boisson et dessert. Vous trouverez 50 places assises et une possibilité de se faire livrer (en plus de prendre sa salade à emporter). Eat Salad ouvrira prochainement à Port Marianne.