Il y avait foule ce mercredi 10 juillet pour l’opening des nouvelles halles gourmandes à Montpellier, à l’entrée du Marché du Lez. On était tous impatient de jeter un coup d’oeil à ce temple de la gastronomie… Et c’est réussi !
Articulé autour de deux espaces, le food court au rez-de-chaussée et le rooftop du Lez (qui sera accessible en fin d’année). Au total 25 étals et 8 bars et 1500 places assises. Cette nouvelle adresse veut mettre à l’honneur les produits locaux, via une offre de restauration, avec des producteurs et des restaurateurs bien connus dans la région comme les frères Pourcel, chez Bébelle à Narbonne, Frédéric Husser, Romain Salamone ou encore Pierre-Olivier Prouhèze.
Chefs régionaux, restaurateurs, producteurs, épiceries créatives vont faire de ce marché une adresse incontournable pour les amateurs de bonne bouffe. Les Halles du Lez sont ouvertes 7 jours sur 7 de 10h à minuit. Inauguration en septembre et on y sera…