Rendez-vous dans le joli quartier des Arceaux, à la table du Bistrot de Bacchus. Prenez place au comptoir, face à la cuisine, où le chef s’affaire à préparer de bons petits plats bien français ! La carte change tous les jours, en fonction des produits du marché. Une cuisine bourgeoise et raffinée qui régale tous les sens. Le chef, Guillaume Despont, s’inspire des recettes de grands-mères et vous fera découvrir ou redécouvrir une large palette de saveurs.
La salle est particulière, vous pourrez choisir une table classique, ou bien vous installer au bar, avec vue directe sur la cuisine. Le spectacle vaut vraiment le détour, c’est comme si vous faisiez partie d’une brigade de cuisine ! Les ingrédients défilent, les odeurs fusent et les petites mains s’affairent … Le maitre mot est partage et si vous êtes sage, vous aurez même le droit de déguster les préparations avant qu’elles ne soient servies ! Petit plus : la maison a son propre vin bio « Une rencontre », assemblé par le chef, en association avec le château de Cazeneuve.
Bon app’ ! (A partir de 24€)
Le Bistrot de Bacchus : 8 rue Marioge – 34000 Montpellier Web – Facebook
Web – Facebook