Avis aux gourmets qui voudraient, en un seul déjeuner, goûter aux plats de 18 chefs Héraultais. Venez déjeuner avec les grands Chefs Montpelliérains ce samedi 22 septembre pour le retour des « Toqués d’OC ». 18 cuistots de l’association vous concocteront un menu 3 étoiles à petit prix dans les Jardins du Peyrou. Une 6ème édition qui a pour but de faire rayonner la cuisine régionale et de faire découvrir la gastronomie à ceux qui n’auraient pas pu pousser la porte d’un restau étoilé.
2300 personnes attendues
Dans les assiettes : des produits d’ici comme les oignons doux des Cévennes, le Noilly Prat, les calamars, la soupe de poisson, la pièce de brebis de l’Aveyron. Chaque participant aura droit à 2 entrées + 2 plats +1 dessert + 2 verres de vin et un café = 34€.
Chaque cuisinier tiendra son stand pour proposer des bouchées gastronomiques. Frédéric Husser, les frères Pourcel, Eric Cellier, Gérard Cabiron, Charles Fontès, Romain Salamone, Jacques Mazerand et les autres vous attendent avec, cette année, Sébastien Bras de Laguiole, le très grand chef de l’Aveyron comme invité d’honneur. Ce qui nous fait un total d’une brigade de plus de 100 cuisiniers. A table ! Pensez à réserver. « Toqués d’OC »