Le chocolatier Thierry Papereux est l’un des grands maitres du cacao à Montpellier. Dans son atelier-boutique du quartier Saint-Roch, il travaille la fève avec imagination et talent. A Noel, craquez pour ses bûches et bouchées chocolatées !
Côté bûche, le chocolatier a lancé deux éditions spéciales :
- Tiramisu : composée de biscuit café imbibé sirop expresso , crémeux chocolat blond dulcey, café, crème anglaise café, ganache montée chocolat ivoire- mascarpone, crumble café.
- Passiflor : faite de biscuit cuillère imbibé de sirop passion-vanille, crémeux au caramel chocolat blond dulcey, ganache montée chocolat blond dulcey, caramel vanille au beurre salé, glaçage éclat de caramel chocolat blond dulcey.
Disponibles en 4/6 ou 6/8 personnes, elles sont à commander en ligne et à retirer les 23 et 24 décembre.
Pour rester dans le thème, Thierry Papereux a également conçu des sapins, bonhommes de neige et pères Noël en chocolat. Ces réalisations sont des exclusivités de la boutique.
Infos pratiques : 8 rue Saint Paul – Montpellier, ouvert le lundi de 14h à 19h et du mardi au samedi de 9h30 à 19h.