Niché sur le toit du complexe La Dune à La Grande Motte, face à la mer Méditerranée, le Gus Kitchen offre une expérience unique ponctuée de saveurs étonnantes.
Avec son décor contemporain et sa grande baie vitrée, l’établissement possède un cadre de caractère et une ambiance qui séduit tous les gourmets.
Depuis leurs tables, ils ont accès à un splendide panorama sur la plage du Grand Travers, un spectacle naturel qui accompagne la valse des plats créatifs et raffinés du chef Marco Martini.
Derrière ses fourneaux, le passionné réalise des associations de saveurs originales à partir de produits frais et de saison. Le résultat ? Des assiettes bien présentées, gastronomiques et assez exotiques !
Chaque soir, son équipe et lui présentent quatre menus différents : « Terre », autour du canard et du bœuf, « Mer », avec poissons et crustacés, « Champêtre », tourné vers le terroir, et « Organic » pour les gourmands attentifs.
Bonne nouvelle : si vous êtes intéressés par des assiettes issues de plusieurs menus, vous pouvez mélanger les délices !
Gus Kitchen by La Dune : Route des plages / Le Grand-Travers, 34280 La Grande-Motte.
IFRAME