En cette période de confinement, les Français semblent davantage cuisiner. Mais certains commencent à être à court d’idées. Alors le Montpelliérain Geoffrey Garcia lance un rendez-vous culinaire live et sympathique destiné à maintenir un lien entre les restaurateurs et leur clientèle. Rendez-vous chaque jour pour ces différents live sur le groupe Facebook intitulé Chefs & Cusine Live.
Les chefs ou restaurateurs proposent une recette live et mettent en avant leurs producteurs et vignerons préférés. L’occasion de refaire un bon petit plat à la maison et de retourner dans l’établissement, une fois la réouverture des restaurants.
1er Live le Mardi 21 avril à 18h avec le chef Guillaume Leclere du restaurant Leclere, rue de la Valfère à Montpellier. Il proposera une recette avec l’intervention du champion du cocktail Julien Escot du bar Aperture pour un accord apéritif-cocktail.
A suivre : Patrice Breseghello conchyliculteur et propriétaire du panier du pêcheur, Charles Fontes de la Réserve Rimbaud ou encore le chef du Prose à La Grande-Motte.