Elle fait partie du paysage du Grand Travers chaque été. La plage privée la Voile Bleue lance sa nouvelle saison vendredi 5 mai. Dans une nouvelle déco (en provenance de Bali) ce restaurant éphémère attend ses habitués et tous les vacanciers jusqu’au 15 septembre.
Le cuisinier David Pieruccetti, qui enchaine sa 5ème saison, propose une cuisine Méditerranéenne et Italienne. Toujours prêt à faire le show devant les clients (découpe de poissons, flambage, tartares…) le chef décline une carte variée avec des produits de circuit court.
Homard, caviar, coquillages, mozzarella, poissons (selon arrivage), pâtes cuites dans une meule de fromage. Des plats proposés à la carte coté restaurant mais aussi (et c’est nouveau) en service continu coté plage et transats. On notera une carte d’une trentaine de références de vins Français et une belle variété de cocktails (coté bar).
Joel, Bruno et Lucas Ortiz (qui suit la trace de ses ainés) vous attendent pour un moment farniente et convivial.
Plage La Voile Bleue avenue du Grand Travers. Tel 04 67 56 73 83. On réserve ici