Croquant, fondant, épicé et chaud bouillant, l’empanada est un petit chausson en pâte feuilletée farci… Mais à quoi ? Dans ce restaurant, c’est selon ! Viande, poisson ou encore aux quatro quesos (quatre fromages), il y en a pour tous les goûts.


Peur de ne pas les reconnaître au moment du service ? Pas d’inquiétude, chaque empanada est estampillé d’un numéro spécifique à sa recette. Pour les plus gourmands, le numéro 8 porte bonheur, c’est la surprise du mois, qui varie selon les envies du chef !
Dans cet établissement, l’équipe « est une grande famille » explique Cédric tout en souriant. Ce gérant, d’origine guatémaltèque y travaille maintenant depuis sept ans. « Grâce à elle, je suis resté à Montpellier. Je m’y sens comme chez moi ».
Entre les mélodies argentines jouées et la bonne humeur partagée par la bande à Cédric, difficile de repartir de ce petit bout d’Amérique Latine.
Comptez 3,80€ pour un empanada. 15 rue de Ratte, 34000, Montpellier. Ouvert du mardi au dimanche de 12h à 15h et de 19h à minuit. Le samedi et le dimanche, jusqu’à 01h. Les infos ici