A 22 ans, Corentin Molina boulanger des Halles 610 à Jacou dans la Boulangerie 1860 s’est vu remettre l’une des plus belles distinctions lors de la Coupe de France de la boulangerie.
Après une semaine intense d’épreuves à Lyon lors du SIRHA, le jeune boulanger de Jacou a décroché la médaille d’argent pour sa viennoiserie au chocolat. C’est le résultat de 6 mois de préparation pour celui qui a démarré sa jeune carrière à l’âge de 13 ans. Titulaire d’un Bac Pro, Corentin ne compte pas s’arrêter là. Prochain objectif : la coupe du monde de boulangerie qui se déroulera en 2024 à Paris.
Et si on goutait ses croissants chocolatés ? Avis aux épicuriens, ce samedi 11 février dès 10h Corentin Molina fera goûter sa viennoiserie fraichement récompensée. Rendez-vous à l’entrée des Halles 610 à Jacou, rue Louis Breguet.