Aux commandes du Picky Joe, le passionné Fred (dit Joe) et ses équipes maitrisent le feu à la perfection et ravissent tous les amateurs de viande et les bons vivants dans une ambiance festive et conviviale.
Ici, les produits sont de haute qualité : viande boeuf de Kobe ou Wagyu, poisson entier, turbo, légumes ou même fromages… Tout se grille, se fume, se confit et se partage.
Une cuisine tout feu tout flamme, brute de décoffrage, qui nous fait voyager dans une Outre Atlantique, entre le beef brisket du Texas et les pork ribs du Tennessee.
Le chef propose des viandes d’exception grillées au BBQ, à la cuisson délicate et profonde, parfaitement maitrisée, pour un résultat unique, fondant et juteux. Les grands classiques ? Le Black Angus Beef Ribs de 10h cuits au fumoir par Jojo, l’effiloché de canard du sud ouest ou encore la côte de boeuf de Galice, le boeuf deKobe ou le Wagyu pour les gros mangeurs.
Le midi, on profite d’un menu entrée – plat – dessert servi sur un même plateau. Le soir, on part sur une cuisine de partage généreuse qui appelle aux repas qui s’éternisent !
Ici, les plus carnivores autant que les végétariens sauront trouver leur bonheur. Si la viande est le produit phare de la maison, poissons, légumes et même fromages sont aussi passés au grill pour répondre à toutes les envies. On se laisse par exemple tenter par le Saumon fumé à froid, jaune d’oeuf fermier crémeux et fenouil croquant en entrée, suivi d’une sexy daurade grillée et d’un redoutable « gratin d’au fumoir » délicieusement traditionnel. Enfin, si après ça il nous reste un peu de place, on fond pour l’indécent carrot cake de Jojo ou son indétrônable pécan pie.
Picky Joe Marché du Lez 1348 Av. de la Mer-Raymond Dugrand 34000 Montpellier – Plus d’info ICI
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