Ils s’appellent Benoît et David. À eux deux, ils ont repris cet ancien bar rue Jules Latreilhe, juste en face du restaurant le Paresseur et à côté du Rhum Runner. Sa dénomination s’inspire du nom latin de Montpellier : Monspislerius.
Derrière le bar se cache une sublime étagère où les alcools disposés sont spécialement choisis par Benoît, le barman de l’établissement. Là-bas, on y découvre un lieu où les cocktails et les whiskys sont rois. Préparez vos papilles car le Montis offre la possibilité d’en déguster plus de vingt différents. Du Blanton’s au Toki Suntory, les plus gourmets pourront ravir leur palais.
D’autant plus que le bar dispose de son propre cuisinier qui vous proposera de succulentes tapas : croque monsieur aux champignons truffés, jambon Pata Negra ou encore magret de canard émincé à la plancha. Comptez 9€ en moyenne pour un cocktail.
Infos pratiques : ouvert du Mardi au samedi de 18h à 01h. 14 rue Jules Latreilhe, 34 000, Montpellier
Derrière le bar se cache une sublime étagère où les alcools disposés sont spécialement choisis par Benoît, le barman de l’établissement. Là-bas, on y découvre un lieu où les cocktails et les whiskys sont rois. Préparez vos papilles car le Montis offre la possibilité d’en déguster plus de vingt différents. Du Blanton’s au Toki Suntory, les plus gourmets pourront ravir leur palais.
D’autant plus que le bar dispose de son propre cuisinier qui vous proposera de succulentes tapas : croque monsieur aux champignons truffés, jambon Pata Negra ou encore magret de canard émincé à la plancha. Comptez 9€ en moyenne pour un cocktail.
Infos pratiques : ouvert du Mardi au samedi de 18h à 01h. 14 rue Jules Latreilhe, 34 000, Montpellier
Voir cette publication sur Instagram