Le Sun7 est une affaire familiale. C’est la maman, Myriam, qui s’occupe de la cuisine et son fils, Yenkel, qui gère le restaurant. L’accueil est chaleureux et les plats eux, sont très biens garnis.
Le restaurant propose des spécialités tout droit venues des Antilles. Deux plats sont mis à l’honneur : L’agoulou, sandwich au pain épais et grillé et le bokit qui est lui en revanche un pain frit dans une casserole. Ils sont fourrés d’une multitude de garnitures : jambon, saucisse, oeuf, poulet, fromage, salade… Il est possible également de déguster pour les plus curieux quelques punchs accompagnés d’accras, petits beignets frits à la crevette, à la morue ou aux légumes. Le Sun7 sert des crêpes, salées ou sucrées, pour ceux qui auraient encore faim.
Les prix restent légers pour que les étudiants puissent essayer. Comptez en moyenne 11,50€ le menu.
Sun 7, 15 Rue du Faubourg de la Saunerie à Montpellier. Ouvert tous les jours sauf le dimanche.
Article Mathis Brachet