A sa tête de ce restaurant traditionnel gastronomique, le chef Max Monso et Étienne Rigaud. ils vous cuisinent chaque semaine avec passion un menu renouvelé. Venez vous régaler les papilles avec des plats originaux, aux influences méditerranéennes, faits à partir de produits locaux et de saison !
Ouvert du lundi au vendredi de 12h à 15h, il vous accueille également les soirs de spectacles ou de festivals, en vous proposant une offre de restauration de type tapas et une carte originale durant les festivals.
Cet établissement est un véritable lieu de partage culturel. Il accueille des rencontres entre les équipes artistiques et les spectateurs, des débats… C’est le lieu où parler du spectacle après la représentation, échanger les points de vue, lire les revues de presse…
Coté tarif, le plat est proposé à 16 € / Entrée-Plat ou Plat-Dessert : 22 € – Entrée-Plat-Dessert : 27 €.
PRATIQUE : Réservation 06 47 04 65 39 – Domaine d’O, entrée nord