20 °c
Montpellier
20 ° jeu
20 ° ven
20 ° sam
20 ° dim
21 ° lun
31 mai 2023 - 01:33
Aucun résultat
Afficher tous les résultats
  • Accueil
  • Sortir
    • Loisirs
    • Soirée
    • Culture
    • Concert
  • Lifestyle
    • Food & Drink
    • Mode & Shopping
    • Commerces
    • Good Vibes
Claap
  • QUOI DE 9
  • BONS PLANS
  • INTERVIEWS
Claap
  • Accueil
  • Sortir
    • Loisirs
    • Soirée
    • Culture
    • Concert
  • Lifestyle
    • Food & Drink
    • Mode & Shopping
    • Commerces
    • Good Vibes
  • QUOI DE 9
  • BONS PLANS
  • INTERVIEWS
20 °c
Montpellier
20 ° jeu
20 ° ven
20 ° sam
20 ° dim
21 ° lun
Aucun résultat
Afficher tous les résultats
Claap
Aucun résultat
Afficher tous les résultats
  • Accueil
  • Sortir
  • Lifestyle
  • Quoi de 9
  • Bons plans
  • Nos tops
  • Itw décalée

Claap Lifestyle Food & Drink

Castelnau-le-Lez : Verchant dévoile son dessert de Noel !

Une réalisation alléchante imaginée par son nouveau chef pâtissier Alan Lainé.

Julien Lamoussière par Julien Lamoussière
il y a 7 mois
A A
Castelnau-le-Lez : Verchant dévoile son dessert de Noel !
Partager sur FacebookPartager sur Twitter

Alors qu’Halloween approche, le Domaine de Verchant se projette déjà dans les fêtes de fin d’année. L’établissement a dévoilé sa nouvelle création pâtissière pour Noel.

Sa bûche sans gluten est inspirée du Mont Aigoual, ses châtaigniers et ses pommiers. Dans ta cuillère tu découvriras une mousse aux marrons, une bavaroise à la vanille de Tahaa, des pommes au caramel, un biscuit aux marrons et un croustillant aux pignons et amandes.

Croquant, gourmand, onctueux, le dessert associe tout ce qui fait la beauté et la douceur d’une création pâtissière digne des plus grands établissements.

Tu as envie de craquer pour la bûche de Verchant ? Rendez-vous ici (buche 6/8 personnes à 69€)

 

A lire aussi

Montpellier : ouverture imminente du pop-up store Atelier Tuffery

Montpellier : ouverture imminente du pop-up store Atelier Tuffery

Brunch à volonté à Saporta : laissez le rosé ramener sa fraise !

Brunch à volonté à Saporta : laissez le rosé ramener sa fraise !

Le domaine de l’Arbousier se transforme en restau éphémère

Le Domaine de l’Arbousier se métamorphose en un restaurant éphémère

Montpellier lance le festival de la friperie et des créateurs au Peyrou

Montpellier lance le festival de la Nouvelle Mode

Nos tops stories

L’aéroport de Montpellier renforce sa desserte vers Londres

L’aéroport de Montpellier renforce sa desserte vers Londres

Jusqu’à 28° pour ta semaine à Montpellier 

Jusqu’à 28° pour ta semaine à Montpellier 

Montpellier : la ligne 1 du tram ira à la gare TGV début 2025

Montpellier : des navettes à la place du tram sur le secteur Saint-Éloi

Manu du 6/10 en direct d’un bus à Montpellier

Manu du 6/10 en direct d’un bus à Montpellier

  • Politique de confidentialité
  • Mentions légales
  • Contact

© CLAAP LIVE PRODUCTION

Tweets by claapfr

© CLAAP LIVE PRODUCTION