Inauguré le 20 mai dernier, le Bourdon fait déjà bien parler de lui ! Installé dans la rue Saint-Guilhem, à deux pas du Bonobo, une autre adresse chère à notre estomac, le restaurant bistronomique a tout pour plaire.
Déjà, on adore son décor de charme, typique de l’Écusson, avec de la belle pierre et des voûtes centenaires. Son emplacement est très chouette aussi, à la fois très central et à l’abri de la circulation.
Mais l’arme absolue de cette adresse est le trio qui se trouve à sa tête. En salle, la maître d’hôtel Pauline s’occupe des clients avec classe et chaleur tandis qu’en cuisine le chef Tan Han et le pâtissier Arsène préparent des assiettes à vous faire chavirer…
Au programme : crème de panais aux noisettes torréfiées, carpaccio de saumon Gravlax à l’hibiscus, aile de raie rôtie sur l’arête, tarte Tropézienne, Paris-Brest au praliné-cacahuètes et fruits rouges…
Infos pratiques : 35 rue Saint-Guilhem, Montpellier. Ouvert du mardi au dimanche, midi et soir. Résa au 04 48 79 64 64.
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