Voilà un brunch original pour bien commencer un dimanche au restaurant le Bol d’Or à Montpellier. Au programme un menu comprenant au choix, une boisson chaude, une boisson froide, une assiette sucrée et une assiette salée.
Nous avons donc plongé dans cette institution de la cuisine asiatique avec l’eau à la bouche et nous n’avons pas été déçu ! Les portions sont très généreuses et les 3 choix pour les deux temps du brunch permettent de combler le plus grand nombre.
Nous avons testé la Tom Yum Royal soupe avec des crevettes, de la seiche et de la chair de crabe, le tout merveilleusement bien relevé grâce à un savant mélange d’épices et d’herbes fraiche. Ainsi que les gua bao, des petits sandwich vapeur garnient de poulet à la citronelle, accompagnés de patates douces sautées, le tout relevé avec d’incroyables saveur qui ont mis nos papilles en éveil.
Puis nous avons terminé par les beignets de bananes et les pancakes au lait de coco pour une touche sucré tout en douceur le tout accompagné des thés du « palais des thés » et de jus de fruits Maya drink.
Le Bol d’Or au 8 rue du Clos René. La prochaine édition de brunch aura lieu dimanche 27 mars, sur réservation par téléphone : 04 67 58 43 35 – tarif: 25€ par personnes !