Depuis quelques semaines, des grands noms de la cuisine se sont associés à l’office de tourisme pour présenter des recettes gourmandes et originales pour les fêtes.
Disponibles sur les pages Facebook et Instagram de « Vivez Montpellier », ces publications contiennent tous les ingrédients indispensables pour bien réussir vos préparations.
Elles sont accompagnées d’une vidéo pour suivre correctement le déroulé de la recette et assurer la présentation.
Au programme :
- le cocktail de Noel « Mercury » de l’Aperture
- la noix de saint Jacques en salade, caillé et mandarine du chef Thomas Réa (La Table des poètes)
- la canette perle de la Dombes et son pressé de betterave de Laurent Cerchi (Le Reflet d’Obione)
- le biscuit au marrons et crème légère à la clémentine des chefs Pourcel
- la tisane de noël d’Infuse
- la recette du vin chaud du Château de Fourques
De l’entrée au dessert, vous allez donc pouvoir proposer un menu de fête digne des plus grands restaurants !