Réputée dans le quartier Port Marianne et en dehors pour ses viandes de grande qualité, la boucherie Amazrin va s’agrandir courant décembre.
Pour combler encore plus sa clientèle et les gourmands qui s’aventurent à proximité de la Mairie et du bassin Jacques Cœur, l’équipe a racheté le local de Mon Epicerie Régionale, de l’autre côté de sa placette, pour proposer des produits d’épicerie.
Si on ne connaît pas encore la liste de tous les délices qui envahiront les étagères, les nouveaux propriétaires nous ont garanti la présence de harissa artisanale, d’épices et d’ingrédients pour burgers et tortillas.
Pour connaître le jour de l’ouverture, jetez un coup d’œil à leurs réseaux sociaux. Une chose est sûre : cet agrandissement ne fait que renforcer notre amour de l’adresse !
Infos pratiques : 50 Place Rudolf Brazda, Montpellier. Ouvert du mardi au samedi de 8h30 à 13h30 et de 15h30 à 18h45, le dimanche de 8h30 à 12h30.