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Le homard façon street food à Odysseum

Le homard façon street food à Odysseum

C’est une nouvelle adresse à Montpellier. Situé en plein air sur la place centrale d’Odysseum, le restaurant Lobsta est ouvert depuis fin juillet.

Depuis 100 ans, le roi des crustacés se déguste sur la côte est des États-Unis et au Canada très simplement sous une forme que nous connaissons peu : le Lobster Roll. Aussi, pourquoi ne pas conjuguer cette recette aux délices de la gastronomie Française ? C’est l’idée qu’a eu Fabien Bonnaud, créateur de Lobsta… proposer un pain brioché artisanal, beurré et toasté au beurre de Normandie.

Sur place ou à emporter…

Une sorte de burger au homard que l’on peut déguster sur la terrasse de 28 places. On peut tester aussi une délicieuse salade au homard avec une bonne bière artisanale Bio. Pour manger sur le pouce ou avant sa séance shopping, ce corner vous attend du lundi au samedi.

Restaurant Lobsta, place de Lisbonne, centre commercial Odysseum, Montpellier. Ouverture du lundi au samedi – 10h00-20h00

Julien Lamoussière

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