Une drôle de machine a fait son apparition dans l’angle du Nuage à Port Marianne ! Il s’agit du 3e distributeur de pizzas artisanales de l’entreprise Aiguelongue Pizzeria.
Après Aiguelongue (448 rue de Roqueturière) et Clapiers (1 avenue de l’Europe), Lois et son père, Rodolphe, ont décidé d’installer leur concept à deux pas du bassin Jacques Cœur.
Inauguré le 12 juillet, son principe reste le même : délivrer des pizzas 24h/24 et 7j/7. Pourtant ici rien n’est surgelé et tout est 100% artisanal !
Pour arriver à ce résultat, les chambres froides des distributeurs sont remplies midi et soir à l’aide de pizzas préalablement étalées à la main et couvertes d’ingrédients frais par les pizzaiolos de l’entreprise.
La machine offre alors deux choix : obtenir une pizza fraiche en 30 secondes à faire cuire chez vous ou chaude en 3 minutes à déguster immédiatement.
Toutes les recettes sont disponibles sur le site, leur appli et leurs réseaux sociaux !