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Don du sang des grands chefs derrière les collations

Don du sang : des grands chefs derrière les collations

Du 17 au 21 mai, l’EFS invite les Montpelliérains à se mobiliser en faveur du don de sang et de plasma en lançant la 4e édition de la « Semaine gastronome », en partenariat avec le Cl’Hub Chefs d’Oc.

Concrètement, pour saluer la générosité des donneurs, les collations post-don de la Maison du Don seront cette semaine réalisées par cinq chefs renommés de la région de Montpellier.

Derrière les fourneaux : Gérard CABIRON de Chez nous Montpellier, Thomas REA de La Table Des Poètes, Guillaume DESPONT de la Maison Bacchus Traiteur, Jacques MAZERAND du restaurant Le Mazerand et Carole SOUBEIRAN du Bistrot à Lunel.

Pour profiter de ces collations de haute volée, il faut obligatoirement prendre rendez-vous pour ce mardi, mercredi et vendredi, de 8h30 à 16h30.

Infos pratiques : Maison du don, Etablissement français du sang, 392, avenue du Professeur Jean-Louis Viala, Montpellier. Prise de rendez-vous au numéro vert au 0 800 972 100.

Louise Brahiti

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