SPOILER ALERTE ! Si vous n’avez pas vu le dernier épisode de Top Chef (et que vous ne voulez pas qu’on vous gâche la surprise), ne lisez pas cet article !
Hier soir, c’était la fameuse épreuve de la guerre des restos dans l’émission Top Chef ! C’est avec un menu aux inspirations orientales que Mohamed Cheikh et Matthias Marc ont séduit le jury, composé pour l’occasion du critique gastronomique François-Régis Gaudry et des chefs Philippe Etchebest, Hélène Darroze, Paul Perret et Michel Sarran, s’offrant ainsi la victoire.
A partir du 22 avril et pour une semaine, leur menu est disponible sur Montpellier via le service Uber Eats et le restaurant le Sheri’s !
Ce menu à 35€ est composé des délices suivants :
- un maquereau à la flamme accompagné de son concombre grillé et son yaourt et iodé avec une huile végétale en entrée
- une épaule d’agneau finement découpée et confite avec douceur au jus, accompagnée de son lit de pois chiches coriandre et chorba, en plat
- un dessert à la fleur d’oranger servi avec des agrumes minutieusement brûlés et son sponge cake pistache !
De quoi mettre des étoiles dans son assiette en attendant de pouvoir retrouver les restaurateurs qui nous manquent tant !
Disponible en quantité limitée pour une semaine ! Réservation sur Uber Eats ou auprès du restaurant le Sheri’s : 04 67 60 55 95.