Du 17 au 20 mars 2021, l’Ecole de Diététique et Nutrition Humaine (EDNH) de Montpellier anime la 6e édition du Salon de la Nutrition. Au programme : un nouveau format interactif, des animations variées et des invités de qualité.
Préparé pendant 6 mois par 30 élèves de l’école, l’événement sera principalement vécu en ligne.
Les quatre journées seront découpées de la manière suivante :
- 17 mars : soirée d’ouverture sur le thème de la complémentarité de la nutrition, du sport et du développement personnel
- 18 mars : journée dédiée aux professionnels
- 19 mars : journée consacrée aux enfants
- 20 mars : journée tout public
Chacune de ces journées comprend un éventail d’animations consacrées à des thèmes d’actualité tels que la place de la sophrologie dans l’alimentation, les boosters d’immunité ou encore la malbouffe.
Disponibles sur inscription, accessibles en présentiel et/ou en ligne, elles possèdent des formats riches et diversifiés : ateliers culinaires, coachings sportifs, reportages, conférences, débats…
Rendez-vous sur la billetterie de l’événement pour connaitre la liste des animations et leurs statuts (uniquement en ligne ou en présentiel et en ligne).
Bonne nouvelle : les contenus du salon seront accessibles sur Facebook, YouTube et la plateforme Nutri’Place, même après la fin de l’événement !