Créée par Coline et Fanny en novembre 2018, l’entreprise CABADICI repose sur un concept original : la livraison de paniers intelligents pour cuisiner. Au programme : du local, du varié et du facile !
Que vous soyez des As des fourneaux ou des grands débutants, cette plateforme devrait faciliter vos instants de gourmandise.
Son principe est simple : tous les lundis, 5 recettes sont proposées sur le site et vous pouvez en sélectionner 2, 3, 4 ou 5. Le vendredi suivant, des paniers contenants les ingrédients nécessaires pour les reproduire sont livrés (calibrés pour 4 personnes).
Responsables, les fondatrices ont donné la priorité à la production locale. Vous trouverez dans les paniers du bœuf d’Aubrac, du veau de Lozère, de l’agneau de l’Aveyron, des poissons de Méditerranée, des fruits et légumes de l’Hérault, des conserves de légumes bio du Gard… Du bon et du proche.
Bonne nouvelle : les recettes des box sont en moyenne réalisables en une trentaine de minutes. Parfait si vous voulez faire des plats gourmands sans passer la journée en cuisine !
Infos pratiques : 70€ les 2 recettes, 90€ les 3, 110€ les 4 et 120€ les 5, soit entre 6€ et 8,75€ par personne et par repas. Abonnement disponible.