Noel approche à grands pas et, avec lui, le choix de la bûche ! Chaque année, l’incontournable dessert est revisitéet de nouvelles créations font leur entrée sur nos tables. L’une des grandes nouveautés 2020 : la « Buche des Vignes » du Domaine de Verchant.
Il aura fallu attendre l’arrivée de Clément Boursiquot (l’Acquerello, Olivier Bajard, Alexandre Paget…), le nouveau Chef Pâtissier, pour que le domaine viticole lance sa première bûche de Noel.
Imaginée en trompe-l’œil, la « Buche des vignes » rappelle – comme son nom l’indique – le pied de la vigne, l’essence-même de Verchant !
Côté saveurs, elle est composée d’une ganache montée, d’un biscuit moelleux, d’une mousse au chocolat noir, d’un croustillant aux amandes et d’un sablé cacaoté avec au cœur, un crémeux praliné des amandiers de Tintin de Béziers.
Disponible sur précommande dès le 1er décembre, elle pourra être retirée sur place à partir du 21 décembre. Sinon, vous aurez aussi la possibilité de la déguster au restaurant gastronomique du 17 décembre 2020 au 3 janvier 2021.
Infos pratiques : 1 boulevard Philippe Lamour – Castelnau-le-Lez ; « La Bûche des Vignes » (6 à 8 personnes) : 68€.